Строительство и ремонт Киев и область

Строительство и ремонт Киев и область

Дома под ключ

doma_pod_kljuch_kievskaja_oblast'

Компания IST Group активно развивающаяся компания на рынке Украины. Мы выполняем полный комплект строительный работ для создания комфортного жилья для наших клиентов. Мы строим дома под ключ. Все виды строительных и ремонтных работ — это наша специализация.

Как заказать строительство дома под ключ?

  • Консультация.На первом этапе сотрудничества мы проводим собеседование с заказчиком с целью выявления его потребностей. Наши специалисты предложат различные варианты реализации пожеланий клиента, поделятся своим многолетним опытом и составят смету стоимости работ.
  • Разработка проектной документации.Мы занимаемся разработкой индивидуального проекта. Схемы и чертежи будут сделаны в индивидуальном порядке. Это особенно удобно в случае, если Вы хотите уложиться в определенную денежную сумму или Вас интересует дом с нестандартной планировкой.
  • Покупка и доставка стройматериалов.Все материалы, инструменты и оборудование, необходимые для возведения дома, мы самостоятельно доставляем на объект. Все материалы высокого качества по очень приятным ценам.
  • Возведение дома.Строительство здания под ключ начинается с подготовки фундамента. Затем возводится каркас, устанавливаются несущие конструкции. После укладки стен и монтажа кровли проводится внутренняя и наружная отделка, в доме прокладывают инженерные системы (электричество, интернет, водо- и газопровод, вентиляцию, канализацию и пр.)
  • Ремонт. Мы выполняем полный комплект ремонтных работ (стены, полы, потолки), а так же имеем собственное производство мебели под заказ. Мы занимаемся изготовлением кухонь, шкафов купе, спален, прихожих и детских комнат.

remont_pod_kljuch_kiev

ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ?

Заказывая услуги строительства домов в нашей компании, Вы можете рассчитывать на высокое качество выполненных работ. Главное наше преимущество – это полный комплект работ и контроль на всех этапах строительства. Мы несем полную ответственность за объект от начала укладки фундамента и до установки мебели. Благодаря тому, что все этапы выполняет одна компания – это позволяет добиться максимально качественного выполнения всех этапов и получит прекрасный результат в конце.

Чтобы получить более детальные ответы на вопросы, связанные со строительством жилья под ключ, свяжитесь с нами.

 

Добавить комментарий